Вредна ли водопроводная вода

Никто не сомневается сегодня в том, что наносит урон здоровью не только загрязненная атмосфера, но и водопроводная вода. Одна из самых важных ее проблем – хлор. Большая часть водоемов очень загрязнена, вода из них просто не должна использоваться для питья. Городские фильтры не справляются с ее очисткой. Вот и приходится добавлять в воду хлор. Он воздействует на некоторые вирусы и микробы, устраняет неприятный запах и цвет, позволяет поддерживать водопроводную систему в относительном порядке.

Но исследования ученых доказывают, что хлор, растворенный в воде, образует опасные для человека токсины и яды. Они вызывают со временем смертельные болезни. Не говоря о том, что страдает наша внешность (волосы, ногти и кожа). Мы пытаемся очищать воду самостоятельно в домашних условиях. Самый популярный способ домашней очистки включает несколько этапов:
• Отстаивание не менее 24 часов;
• Кипячение отстоянной воды;
• Остывшую воду пропускают через фильтр;
• Заморозка и последующее размораживание. Этот этап восстанавливает начальную природную структуру воды.

Весь процесс длителен и не всегда эффективен. Но выход давно найден! Можно просто заказать кристально-чистую артезианскую воду «Журавлик» или структурированную питьевую «Тала вода». Доставка воды в любой конец Мариуполя производится в срок.