Этапы подготовки воды

Артезианская вода, добываемая в недрах земли, не сразу поступает к потребителю. Вначале она проходит сложный процесс подготовки, который состоит из нескольких этапов.

1. Озонирование. Это технология очистки основана на использовании озона - сильного окислителя. Современной науке не известен ни один вид микробов, вирусов, бактерий и грибков, который был бы устойчив к озону. Все они уничтожаются за несколько секунд обработки. Озон устраняет неприятный запах и привкус воды, не меняет кислотность воды и не убирает из нее вещества, полезные человеческому организму.

2. Фильтрация. Артезианская вода фильтруется дважды - через механо-каталитические и угольные фильтры. Это снижает содержание в ней органических веществ, улучшает цвет, запах и вкус.

3. На следующем этапе воду делают чуть мягче, не снижая при этом ее полезные свойства (например, уровень РН, который придает ей свойства антиоксиданта).

4. Обогащение ионами серебра.

5. Последний этап – обеззараживание в ультрафиолетовой установке.

В результате столь сложного процесса подготовки мы получаем воду премиум класса двух видов:
• Артезианская питьевая вода «Журавлик»;
• Артезианская структурированная питьевая «Тала вода».